La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble : recettes, conseils, questions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Voyage culinaire en Asie
Voyage culinaire en Asie © Radio France - Erika Vachon

Parfums et saveurs d'Asie

Diffusion du mercredi 3 juillet 2019 Durée : 36min

Vous aimez les nems, les rouleaux de printemps mais connaissez vous le amok, le bo bun ? Utilisez-vous votre wok correctement ? Chakriya nous accompagne !

TUK TUK GALLERY , c'est au 10, Rue Doudart de Lagree, 38000 Grenoble

"Cuisine d'origine du sud-est asiatique - cantine khmère - servie dans le cadre de l'exposition du moment. Sur place ou à emporter. Nous proposons des brunchs le dimanche - sur réservation (sms uniquement) ainsi que la préparation et la livraison de buffets. Livraison à partir de 10 plats. Toute notre cuisine est fraîche, maison et préparée devant vous ! 

Plats vegan, végétariens mais aussi des plats à base de viande de boeuf (bavette) et poulet, crevettes roses. Rien n'est congelé ici, tout est frais et fait maison, ainsi que les desserts.

Pâte de kroeung : 2 tiges de citronnelle, 2 feuilles de combawa, 1 petite gousse d'ail, 1 cm de racine de galanga, 1 cm de racine de curcuma

Pâte de kroeung - Radio France
Pâte de kroeung © Radio France - Erika Vachon