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Frédéric Masella, chef de la Dame aux Fleurs cuisine pour nous le céleri

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Comment varier les plaisir autour de ce produit bon marché mais pas forcément ami des gourmands !

Le céleri et ses variations
Le céleri et ses variations © Radio France - Erika Vachon

Céleri branche ou céleri rave, les variétés sont différentes, les façons de les travailler aussi mais on les retrouve avec plaisir au coeur d'une même assiette.

Frédéric Masella, chef de La Dame aux fleurs à St Egrève, Pierre Loic le thérizien et yann Galibert, primeurs des chefs, ne manquent ni d'inspiration, ni d'audace !

Farci, braisé, confit, dans une soupe ou une salade, et émincé.

Crème d'amandes:

  • Émonder les amandes, les mixer avec un peu de crème 
  • Ajouter du curry
  • Du sel et du poivre, tentez la baie de timut 
Le céleri rémoulade © Radio France - Erika Vachon

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