Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Isère
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Frédéric Masella, chef de la Dame aux Fleurs cuisine pour nous le céleri
Frédéric Masella, chef de la Dame aux Fleurs cuisine pour nous le céleri
Diffusion du 30 septembre 2019
À retrouver dans l'émission
Comment varier les plaisir autour de ce produit bon marché mais pas forcément ami des gourmands !
Céleri branche ou céleri rave, les variétés sont différentes, les façons de les travailler aussi mais on les retrouve avec plaisir au coeur d'une même assiette.
Frédéric Masella, chef de La Dame aux fleurs à St Egrève, Pierre Loic le thérizien et yann Galibert, primeurs des chefs, ne manquent ni d'inspiration, ni d'audace !
Farci, braisé, confit, dans une soupe ou une salade, et émincé.
Crème d'amandes:
- Émonder les amandes, les mixer avec un peu de crème
- Ajouter du curry
- Du sel et du poivre, tentez la baie de timut
Épisodes
Tous les épisodes
L'invité de côté saveurs
Le 17 mars 2023
22 min
L'invité de côté saveurs
Le 16 mars 2023
20 min
L'invité de côté saveurs
Le 10 mars 2023
24 min
L'invité de côté saveurs
Le 9 mars 2023
23 min
Publicité