Replay du lundi 30 septembre 2019

Frédéric Masella, chef de la Dame aux Fleurs cuisine pour nous le céleri

- Mis à jour le

Comment varier les plaisir autour de ce produit bon marché mais pas forcément ami des gourmands !

Le céleri et ses variations
Le céleri et ses variations © Radio France - Erika Vachon

Céleri branche ou céleri rave, les variétés sont différentes, les façons de les travailler aussi mais on les retrouve avec plaisir au coeur d'une même assiette.

Frédéric Masella, chef de La Dame aux fleurs à St Egrève, Pierre Loic le thérizien et yann Galibert, primeurs des chefs, ne manquent ni d'inspiration, ni d'audace !

Farci, braisé, confit, dans une soupe ou une salade, et émincé.

Crème d'amandes:

  • Émonder les amandes, les mixer avec un peu de crème 
  • Ajouter du curry
  • Du sel et du poivre, tentez la baie de timut 

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Le céleri rémoulade
Le céleri rémoulade © Radio France - Erika Vachon
Mots clés: