Émissions Cuisine

On cuisine ensemble : recettes, conseils, questions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

47min

On cuisine ensemble: la farine avec Florent Arragain

Par le lundi 12 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Blé, pain et farines du GAEC d''Allicoud
Blé, pain et farines du GAEC d''Allicoud © Radio France - Erika Vachon

Ce lundi, on cuisine ensemble la farine. Avec Florent Arragain du GAEC d’Allicoud, les conseils pour choisir la farineen fonction des préparations. On fait de la pâte, des pâtes, du pain. On partage ensemble les recettes et on répond à vos questions.

On cuisine ensemble la farine avec Florent Arragain du GAEC d’Allicoud, quelle farine choisir pour quel type de préparation, on fait de la pâte, des pâtes, du pain. On partage ensemble les recettes et on répond à vos questions !

Ce weekend et le weekend prochain suivez les festivités près de chez vous : manger bio et local.

Au Gaec du Thicaud, gaec d'allicoud et aux jardins épicés, c'est la fête des fermes !