Émissions Cuisine

On cuisine ensemble : recettes, conseils, questions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

48min

On cuisine ensemble les volailles des fêtes

Par le lundi 19 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
un bon canard à l'orange ?
un bon canard à l'orange ? © Radio France

Avec Florian Poyet, de Badine, à Grenoble et Ghislain Satre de la Ferme des Cattiers à Avignonet, ce lundi on cuisine ensemble les volailles.

Quelle volaille pour quel plat ?

Dinde, chapon, poularde, pintade chaponnée, canard, on choisit quelle volaille, pour en faire quoi ? C’est le moment de poser vos questions et de partager vos idées. On va encore se régaler !

Retrouvez Ghislain Satre à la ferme des Cattiers, , (vente d’œufs et de volailles certifiées en agriculture biologique) dans le Trièves., dans le magasin de producteurs "1001 fermes" et sur le marché d'Europole à Grenoble les jeudis de 15h à 19h.