Émissions Cuisine

On cuisine ensemble : recettes, conseils, questions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

52min

Le Menu de réveillon d'Alexandre Casa

Par et le vendredi 30 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Alexandre Casa
Alexandre Casa © Radio France - Julien Pelé

Alexandre Casa le chef du restaurant L'Odace à Grenoble nous présente son menu de réveillon. Sucré/salé, mélange terre/mer, un menu où les traditions se mêlent à l'originalité du restaurateur.

Le Menu :

Choux croquant aux Homards / Foie gras mi cuit aux Pruneaux et aux zestes de Citrons, marmelade d'Orange à la fève de Cacao

Beignets de homard - Radio France
Beignets de homard © Radio France - Alexandre Casa

Queue de Lotte rôtie au Jambon et à la Tapenade, aux Écrevisses, coulis de Carotte Violette au Gingembre, Cromesquis au Foie Gras

Râble de Lièvre poêle puis rôti, jus aux Morilles et aux Airelles, Frites de Butternut au Miel et Épices, Patate Douce en purée à la Truffe

Lapin et purée de patate douce à la truffe - Radio France
Lapin et purée de patate douce à la truffe © Radio France - Alexandre Casa

Boule de Noel aux Trois Chocolats

Déssert chocolat  - Radio France
Déssert chocolat © Radio France - Alexandre Casa

Retrouvez toute l'actualité du restaurant L'Odace sur leur page Facebook ou sur le site web : www.lodace.fr