La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble : recettes, conseils, questions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

la ferme de galerne à Tullins
la ferme de galerne à Tullins © Radio France - Erika Vachon

On cuisine ensemble à base de fromage de chèvre

Diffusion du mardi 3 novembre 2015 Durée : 43min

On se régale avec des délices à base de fromage de chèvre avec Vincent Fortunato de l’Auberge de Malatras à Tullins et Aline Naud de la ferme de Galerne.

Panés ou en feuilletés, en cake ou sur une quiche, avec du lard, de la pomme, du miel, de la ciboulette, pour accommoder endives ou poireaux. Vous faites quoi avec le chèvre à la maison ?

Vincent Fortunato et Alice naud - Radio France
Vincent Fortunato et Alice naud © Radio France - Erika Vachon

Au pied du Vercors, sur la commune de Tullins, la Ferme de Galerne vous propose ses fromages de chèvres, ses noix de Grenoble et produits dérivés.