La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble : recettes, conseils, questions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Melons et pastèques
Melons et pastèques © Radio France - Erika Vachon

On cuisine ensemble : Melons et pastèques

Diffusion du jeudi 21 juillet 2016 Durée : 51min

Qu'il soit, ou non de Cavaillon, le melon se déguste de l'apéritif au dessert avec du jambon cru. Poêlé pour accompagner la viande de canard ou même une volaille rôtie, au dessert arrosé de Porto, nature ou encore en sorbet, c'est la fête du melon ce jeudi. Partagez vos meilleures recettes

On cuisine ensemble les melons verts, jaunes, les pastèques en compagnie de Maxime Lafranceschina, Meilleur Ouvrier de France Primeur à Seyssinet !

Maxime Lafranceschina et son panier fraicheur estival ! - Radio France
Maxime Lafranceschina et son panier fraicheur estival ! © Radio France - Erika Vachon