Replay du mercredi 18 novembre 2015

On cuisine ensemble l'accord vin-viande blanche !

- Mis à jour le

En cette veille de Beaujolais Nouveau, comment accorder un bonne viande blanche et un bon vin de qualité...?

- Radio France

En cette veille de Beaujolais Nouveau, comment accorder un bonne viande blanche et un bon vin de qualité...?  Pour nous aider dans cette tâche : André Froment (maitre boucher à Meylan), Jean-Yves (ancien restaurateur, passionné d’œnologie et...fidèle auditeur de France Bleu Isère) et VOS accords mets-vins.

Mélanie Masson entourée de ses invités : André Froment (Boucher) et Jean-Yves
Mélanie Masson entourée de ses invités : André Froment (Boucher) et Jean-Yves © Radio France - Mélanie Masson

Deux hommes de vocation, dont les yeux pétillent lorsqu'ils évoquent leur métier ! Un seul but : (re)donner du goût à l'existence et du collectif à la cuisine. Et une bouteille de Condrieu en studio pour la dégustation....une !

Mots clés: