Replay du mardi 1 décembre 2015

On cuisine ensemble la volaille !

- Mis à jour le

En ce 1er décembre, vous êtes peut être en train d’hésiter entre dinde, poule, poularde, chapon, pintade, oie.

suprême de volaille au foie gras et trompettes de la mort
suprême de volaille au foie gras et trompettes de la mort © Radio France - Erika Vachon

On cuisine ensemble en compagnie de Vincent Fortunato de l’auberge de Malatras à Tullins, on parle de volailles.

En studio avec Vincent Fortunato
En studio avec Vincent Fortunato © Radio France - Erika Vachon

Que choisir pour les repas à venir, repas de fête notamment.

  • Et voici aussi la recette du flan au caramel de Vincent réalisée au bon lait de ferme !
  • Faire un caramel: sucre et eau ou à sec
  • 1L de lait
  • 200g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • cuire 1h au bain marie 1h à 140°
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