Cuisine Émissions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

On cuisine ensemble toutes sortes de volailles !

De la poule au pot à la crème de volaille, des filets de dinde oux cuisses de pintade, et même au bon poulet du dimanche. Vous avez des idées, des questions, de bonnes recettes, partagez les !

On cuisine ensemble toutes sortes de volailles !

On se régale ce matin avec Eric Jambon du domaine des séquoias à Ruy ! On cuisine ensemble la volaille.

La crème de volaille d'Eric Jambon:

Compter un suprême pour 2 personnes

Couper les suprêmes de volailles en cubes

Colorer à l’huile d’olive

Dans un sautoir, mettre un oignon, une gousse d’ail claquée, les morceaux de volaille dégraissée

Couvrir de crème liquide à mi-hauteur

Laisser cuire doucement une heure

Mixer finement

Ajouter un peu de lait de riz

Posez sur la crème un peu de peau de volaille croustillante ou quelques croutons de pain grillés

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