Émissions Cuisine

On cuisine ensemble : recettes, conseils, questions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

38min

On cuisine ensemble avec la pâte à choux

Par le mercredi 20 janvier 2016
Podcasts : iTunes RSS
Stéphane (à gauche) de la Maison Floran à Grenoble
Stéphane (à gauche) de la Maison Floran à Grenoble © Radio France - Maison Floran

A partir de la pâte à choux, on peut en faire des choses ! Notre invité pour commenter est Stéphane Grattier de la Maison Floran à Grenoble.

Quel est le point commun entre un Paris-Brest, une pièce montée, des profiteroles, des éclairs et des chouquettes ? La pâte à choux bien sûr ! Et stop aux clichés, contrairement à ce qu’on dit, la pâte à choux, la vraie, n’est pas si compliquée que cela à réaliser !

Stéphane Grannier, de la Maison Floran à Grenoble, est l'une des références en matière de pâtisserie Iséroise.

Les boutiques de la Maison Floran se situent à Corenc, Gières, Grenoble,Montbonnot, Saint Ismier et Villard-Bonnot. Le site internet de la Maison Floran, c'est ici