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On cuisine et on choisit les produits de saison avec Christophe Aribert, chef de la Maison Aribert à Uriage
Christophe Aribert, chef de la Maison Aribert et ses 2 macarons à Uriage nous conte ses nouvelles aventures et nous livre quelques secrets de pro pour choisir et cuisiner les produits de saison.
Christophe Aribert, doublement étoilé au guide Michelin et quatre toques au Gault et Millau, a fait le choix d’ouvrir un restaurant "Maison Aribert" , conçu à l’image de sa cuisine, en relation étroite avec la nature, où en toute simplicité et avec sincérité, il vous invite à partager son univers singulier, son engagement éco responsable et ses valeurs autour de l'alimentation et de l'agriculture.
Pour ceux qui n’ont encore pas eu l’occasion de passer voir, il s’agit d’un lieu atypique et donc flambant neuf qui a ouvert en février dans une bâtisse abandonnée du XIXème siècle.
A voir: Au nom de la terre de Edouard Bergeon avec Guillaume Canet, Veerle Baetens, Anthony Bajo.
Recette à base de tomates du jardin signée Christophe Aribert
- Couper les tomates en tranches
- Les faire rôtir à la poêle
- Déglacer au vinaigre de balsamiques blancs
- Ajouter les framboises
- Dresser l’assiette avec une salade grenobloise assaisonnée, quelques noix torréfiées
- Ajouter de l’estragon et du basilic