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Délices et gourmandises
Diffusion du 25 avril 2019
À retrouver dans l'émission
Une bonne madeleine se doit d'être dorée, tendre et moelleuse avec une jolie bosse sur le dessus.
Avec Pauline de la pâtisserie Paris-délices , on se régale de madeleines. A l'ancienne, au chocolat, au citron...
La recette
- 200 g d’œufs environ 4
- 160 g de sucre
- 175 g de farine
- 5 g de levure chimique
- 145 g de beurre fondu
- Laissez reposer 12 heures au frigo au moins
- Remplir chaque moule de 20 à 30 g de pâtes
Cuisson 180° à chaleur tournante
Astuce : utiliser la grille et non pas la plaque dans le four. Pour parfumer les madeleines :
Zeste d’agrumes, vanille liquide sucre vanillé ajouter avant de laisser reposer l’appareil au frigo.
Pour le gingembre, pépites de chocolat ou des fruits déshydratés ou encore quelques graines, ajouter l’ingrédient juste avant la cuisson.
Épisodes
Tous les épisodes
L'invité de côté saveurs
Le 22 mai 2023
33 min
L'invité de côté saveurs
Le 19 mai 2023
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Bien réussir ses grillades avec Antoine Bertho du bistrot La Belle Époque à Gières
Le 18 mai 2023
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