Replay du vendredi 26 avril 2019

Entre Tunis, Alger et Marrakech, les plaisirs sont gourmands.

- Mis à jour le

Le Ramadan 2019 débutera vers le lundi 6 mai. L'occasion de découvrir et déguster quelques plats typiques qui mettront tout le monde d'accord autour de la table, qu'on le fête ou non !.

Gourmandises du Magreb
Gourmandises du Magreb © Radio France - Erika Vachon

Riad du restaurant « le Riad » à Grenoble et Jean Luc cuistot-animateur à ses heures nous propose d’envisager le ramadan autrement que l’on soit ou pas musulman !

Recettes tunisiennes, marocaines, algériennes: Tajines, chorba, couscous, harira, keftas et falafels sou encore baklavas, cornes de gazelle, makrout, 

Tout cela vous rappelle des souvenirs, vous donne des envies de cuisiner comme de l’autre côté de la méditerranée, c’est parti !

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

La recette de la chorba 

chorba
chorba

La recette des makrouda à venir

Mots clés: