Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Isère
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Entre Tunis, Alger et Marrakech, les plaisirs sont gourmands.
Entre Tunis, Alger et Marrakech, les plaisirs sont gourmands.
Diffusion du 26 avril 2019
À retrouver dans l'émission
Le Ramadan 2019 débutera vers le lundi 6 mai. L'occasion de découvrir et déguster quelques plats typiques qui mettront tout le monde d'accord autour de la table, qu'on le fête ou non !.
Riad du restaurant « le Riad » à Grenoble et Jean Luc cuistot-animateur à ses heures nous propose d’envisager le ramadan autrement que l’on soit ou pas musulman !
Recettes tunisiennes, marocaines, algériennes: Tajines, chorba, couscous, harira, keftas et falafels sou encore baklavas, cornes de gazelle, makrout,
Tout cela vous rappelle des souvenirs, vous donne des envies de cuisiner comme de l’autre côté de la méditerranée, c’est parti !
La recette de la chorba
La recette des makrouda à venir
Épisodes
Tous les épisodes
L'invité de côté saveurs
Le 22 mai 2023
33 min
Publicité