On cuisine ensemble : recettes, conseils, questions

Du lundi au vendredi de 10h03

Saucisson de la ferme Guillermier
Saucisson de la ferme Guillermier © Radio France - Erika Vachon

La charcuterie avec la Ferme Guillermier à St Victor de Cessieu

Diffusion du mercredi 16 octobre 2019 Durée : 29min

Saucisses, saucissons, rillettes, boudins, jambons, produits salés, terrines, pâtés, écoutons les recettes de Bernard et Ghislaine de la Ferme Guillermier.

La charcuterie se grignote découpée en tranches ou en rondelles, Elle se marie aussi à des tartes salées, des cakes, des terrines, des pâtes  !

La Ferme Guillermier nous régale.

On les retrouve à présent aussi sur le marché des producteurs qui se déroule chaque vendredi après-midi sur la place aux herbes à Grenoble. Goûtez aussi les pâtés en croûte et les terrines.

Astuces

  • Les tranches de jambon cuit, les terrines peuvent se congeler. 
  • Les restes de charcuterie et de terrines peuvent se déguster en gelée pour ne rien gâcher.