Replay du mercredi 22 avril 2020

Cakes, muffins et autres petits plaisirs sucrés

- Mis à jour le

Se faire plaisir en cuisinant quelques desserts sucrés, c'est essentiel en ces temps de confinement pour garder le moral

Le véritable carrot cake américain
Le véritable carrot cake américain © Radio France - Erika Vachon

Cakes sucrés, muffins, scones, carrot cake ou tout autres desserts bien souvent anglo-saxons... Nous vous donnons trucs et astuces pour vous régaler.

Avec Valentina BRES, cake designer à St Egrève. Dans son laboratoire "Rêves et gâteaux", elle élabore en ces temps de confinement quelques recettes originales, dont son fameux cake au citron et au pavot. 

Participent également à cette émission: 

- Leslie FORT, créatrice du cercle de gastronomie locale L'Etoile du Goût, en Savoie

- Rebecca CARPENTER, qui tient le salon de thé "Tea Time" à Nyons, dans la Drôme Provençale

Mots clés: