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La cuisine libanaise nous fait voyager avec Amjad à Grenoble

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Découvrons des plats maison, qu'on ne trouve pas dans les restaurants et qui sont pourtant dégustés au quotidien.

Délices du Liban
Délices du Liban © Radio France - Erika Vachon

Le zaatar, par exemple, c'est un mélange de thym, d'épices et de graines de sésame. Les libanais, les syriens, les jordaniens, en mangent matin et soir.

Les manaïches, ce sont des galettes garnies soit au zaatar, soit au fromage etc... Ce sont les pizzas libanaises.

L' invité

Amjad: 06 09 50 50 31, traiteur et présent sur le marché de l'Estacade à Grenoble le mercredi et le vendredi.

Le hoummous

  • pois chiches 
  • jus de citron, 
  • ail, 
  • crème de sésame, 
  • eau de cuisson des pois chiches
  • Mixer le tout
Amjad nous emmène au Liban
Amjad nous emmène au Liban © Radio France - Erika Vachon

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