Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Isère
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- La douceur veloutée de l'abricot
La douceur veloutée de l'abricot
Diffusion du 24 juin 2019
À retrouver dans l'émission
La chair sucrée, la peau veloutée, son parfum sent de soleil…A nous tartes, crumbles, sorbets...
Maxime Lafranceschina MOF primeur à Seyssinet nous acompagne.
Les chouchous selon la saison d'été:
Orangered, berga rouge, bergeron et pour les confitures: l'orangé de provence.
La couleur et la grosseur ne font pas la saveur.
Mûr, il doit simplement être charnu, souple au toucher et si possible parfum.
Et si on congelait les oreillons ?
Épisodes
Tous les épisodes
L'invité de côté saveurs
Le 17 mars 2023
22 min
L'invité de côté saveurs
Le 16 mars 2023
20 min
Publicité