La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble : recettes, conseils, questions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Coeur de côte de boeuf
Coeur de côte de boeuf © Radio France - Erika Vachon

La viande de boeuf

Diffusion du lundi 6 mars 2017 Durée : 49min

On cuisine ensemble le bœuf braisé, mijoté, avec Xavier Castillan de la « Table du campagnard » à Treffort !

La viande de boeuf

Pas trop cher, fondant délicieux, en cocotte ou dans une bonne marmite, il plaît aussi aux enfants. Carbonades, bourguignons, daubes, tajines, ragoût, pot-au-feu, potée, on partage les idées, les accords et les bonnes façons de faire maison ! Xavier Castillan de la « Table du campagnard » à Treffort nous accompagne !

La Boulang’- Ferme Maubleu à Sinard
Pain, viande de bœuf, produits du Trièves

  • Horaires : du lundi 16h30-19h30
  • Mardi Jeudi vendredi:9h30-12h30 16h30-19h30
  • Samedi : 9h30-12h30