Replay du vendredi 19 juin 2020

Le riz dans tous ses états de l'entrée au dessert avec Nathalie Coranti du restaurant 292 à Grenoble

- Mis à jour le

Nathalie cultive la passion de la cuisine à la fois saine, savoureuse et esthétique. Produits de saison locaux de préférence ont sa faveur. Autre valeur cardinale, le partage. C'est autour d'une table unique, qu'elle invite ses clients à apprécier son talent.

Restaurant 292
Restaurant 292 - 292

Le 292

La CHEFFE

« J’ai choisi de cuisiner des produits frais au rythme des saisons, en apportant à chaque plat une touche de créativité. Amatrice de vins naturels, je propose un accord mets et vins. J’aime aussi transmettre, partager ma passion à travers les ateliers de cuisine.
Bienvenue à la table! »

CUISINE

Menu unique entièrement cuisiné maison, au fil des saisons, où l’on fait la part belle aux produits bio et locaux. Les vins naturels sont à l’honneur.

ATELIERS

Que vous soyez amateur de bonne cuisine ou que vous aimiez cuisiner, les ateliers culinaires du DEUX NEUF DEUX vous offrent un beau moment de cuisine tout au long de l’année. 

Aussi sur FB.