Replay du vendredi 28 avril 2017

Les artichauts avec Jérémie Muller

- Mis à jour le

On cuisine ensemble les artichauts avec Jérémie Muller, maître cuisinier au Chavant à Bresson.

Les artichauts tournés par le chef Jérémie Muller
Les artichauts tournés par le chef Jérémie Muller - Jérémie Muller

Les artichauts ça se mangent chaud mais aussi cru ! Ajoutez un peu de vinaigrette ou d'huile d'olive et le tour est joué. Cela peut également se déguster en chips, frit à 130 degrés.

Les artichauts en barigoule
Les artichauts en barigoule - Jérémie Muller

Le chef Jérémie Muller vous conseille les artichauts poivrades, plus petits, mais parfaits pour un velouté à la crème. Bernard, à Saint-Etienne-de-Saint-Geoirs, nous a proposé un caviar d'artichaut agrémenté de piment d'Espelette.

Quant à Torkia, de Grenoble, elle conserve le blanc de ses artichauts en ajoutant une cuillère de farine dans son ragoût d'artichaut, accompagné de veau.

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