Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Isère
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Les asperges
Les asperges
Diffusion du 27 mars 2019
À retrouver dans l'émission
Comment cuisiner l'asperge, la conserver, à quelle saison la déguster ?
Michaël Bokis, chef de l’Angelis , à Grenoble nous propose de cuisiner l’asperge sans rien gâcher !
D'abord, il faut bien la choisir et ne pas trop la cuire !
Nature avec un filet d'huile d'olive et du sel de guérande, une sauce chaude ou froide (beurre fondu, vinaigrette, mayonnaise) ; d&ans un risotto, des ravioles, dans une tarte, un gratin ou en mouillette pour faire des oeufs à la coque !
Épisodes
Tous les épisodes
L'invité de côté saveurs
Le 17 mars 2023
22 min
L'invité de côté saveurs
Le 16 mars 2023
20 min
L'invité de côté saveurs
Le 10 mars 2023
24 min
Publicité