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Rillettes d'ailes de raie
Rillettes d'ailes de raie © Radio France - Erika Vachon

Les rillettes et les terrines maison avec Cyrille Cassagne du Quinte&Sens à Poisat

Diffusion du mercredi 15 janvier 2020 Durée : 30min

Il suffit de trouver les bons ingrédients, la bonne consistance pour réaliser une entrée ou un apéro maison.

Viande, poisson ou légumes, on suit les conseils du chef Cyrille Cassagne du restaurant le Quinte&Sens à Poisat.

A la fois ferme et fondante, les rillettes et les terrines constituent une entrée ou des idées pour l’apéro. Les recettes de terrines maison sont faciles. Elles se déclinent aussi bien à la . 

On peut les préparer tranquillement la veille, ce sera encore meilleur.

Recette des rillettes d'ailes de raie

  • Pour participer au Championnat France Bleu du gratin dauphinois, la période d'inscription est prolongée jusqu'à lundi midi. 
  • Faire pocher l’aile de Raie dans du lait aromatisé au thym, laurier, huile d’olive, sel, poivre, ail écrasé pendant 15 minutes 
  • Ajoutez une brunoise de carottes, de citron confit, de câpres 
  • Zest de citron vert et de citron jaune Liiez avec de la mascarpone du fromage blanc 
  • Ajouter du persil et de la ciboulette
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