Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Isère
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- On mange des carottes avec Florian Poyet, chef de Badine à Grenoble
On mange des carottes avec Florian Poyet, chef de Badine à Grenoble
Diffusion du 31 janvier 2020
À retrouver dans l'émission
Les carottes, en salade, dans des desserts comme le fameux carrot cake. Rapées, glacées, sautées, confites, en purée, en flan, en cake, voici de quoi vous inspirer.
Les Invités
- Florian Poyet chef de Badine à la Tronche
- Loic Le Thérizien Primeur pour les chefs
Une bonne vinaigrette
- 2/3 huile d'olive
- 1/3 de jus de citron ou de vinaigre balsamique blanc
Associations gourmandes
- Pistaches, noix, noisettes et cacahuètes
- Fromages frais
- Charcuterie
Astuces
- Les faire cuire doucement et pas trop longtemps dans un peu d'eau ou de bouillon
- N'oubliez pas les fanes qu'ils faut toujours couper pour conserver les carottes.
Épisodes
Tous les épisodes
L'invité de côté saveurs
Le 17 mars 2023
22 min
L'invité de côté saveurs
Le 16 mars 2023
20 min
Publicité