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On mange des carottes avec Florian Poyet, chef de Badine à Grenoble

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Les carottes, en salade, dans des desserts comme le fameux carrot cake. Rapées, glacées, sautées, confites, en purée, en flan, en cake, voici de quoi vous inspirer.

Carottes de toutes les couleurs
Carottes de toutes les couleurs © Radio France - Erika Vachon

Les Invités

  • Florian Poyet chef de Badine à la Tronche
  • Loic Le Thérizien Primeur pour les chefs

Une bonne vinaigrette

  • 2/3 huile d'olive
  • 1/3 de jus de citron ou de vinaigre balsamique blanc

Associations gourmandes

  • Pistaches, noix, noisettes et cacahuètes
  • Fromages frais
  • Charcuterie

Astuces

  • Les faire cuire doucement et pas trop longtemps dans un peu d'eau ou de bouillon
  • N'oubliez pas les fanes qu'ils faut toujours couper pour conserver les carottes.

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