Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Isère
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Salades, blettes et épinards, on mange du vert avec Michel Guillerme, producteur à Tullins
Salades, blettes et épinards, on mange du vert avec Michel Guillerme, producteur à Tullins
Diffusion du 25 septembre 2019
À retrouver dans l'émission
Epinards, salades et blettes, on se met au vert ce matin !
Rincez consciencieusement les légumes sous l’eau et séchez-les.
Brisez les côtes de blette en deux à la main,tirez sur la peau d’un côté, puis de l’autre, pour supprimer les fibres.
- en jus vert
- En gratin, avec de la béchamel ou une sauce tomate , des échalotes et un peu de fromage
- Sautées à la poêle avec des petits lardons
- En quiche ou en tarte
- En soupe
- En salade, cuites à l’eau, relevées d’huile d’olive, de citron et d’ail
Épisodes
Tous les épisodes
L'invité de côté saveurs
Le 17 mars 2023
22 min
L'invité de côté saveurs
Le 16 mars 2023
20 min
Publicité