Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Soupes froides et gaspacho

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Salée ou sucrée, voici des idées rafraîchissantes !

Soupes fraîches
Soupes fraîches © Radio France - Erika Vachon

Les veloutés soupes froides et gaspacho, Philippe Barberet, chef du restaurant "le Capella" au Château de Chapeau Cornu, au centre du triangle Bourgoin-Jallieu / La Tour du Pin / Morestel, à Vignieu

La soupe froide sucrée et salée ou le Gaspacho andalou pour lutter contre la chaleur, c'est parfait. 

Pour lier, on utilise, la mie du pain de mie, du fromage frais, du yaourt

On émonde les tomates, on retire la peau du poivron.

A tester

  • concombre, yaourt, menthe
  • courgettes poêlées, concombre
  • betteraves, fruits rouges
  • fraises cuites à feu doux et basilic
  • melon, vanille

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu