Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Isère
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Soupes froides et gaspacho
Soupes froides et gaspacho
Diffusion du 26 juin 2019
À retrouver dans l'émission
Salée ou sucrée, voici des idées rafraîchissantes !
Les veloutés soupes froides et gaspacho, Philippe Barberet, chef du restaurant "le Capella" au Château de Chapeau Cornu, au centre du triangle Bourgoin-Jallieu / La Tour du Pin / Morestel, à Vignieu
La soupe froide sucrée et salée ou le Gaspacho andalou pour lutter contre la chaleur, c'est parfait.
Pour lier, on utilise, la mie du pain de mie, du fromage frais, du yaourt
On émonde les tomates, on retire la peau du poivron.
A tester
- concombre, yaourt, menthe
- courgettes poêlées, concombre
- betteraves, fruits rouges
- fraises cuites à feu doux et basilic
- melon, vanille
Épisodes
Tous les épisodes
L'invité de côté saveurs
Le 30 janvier 2023
22 min
Publicité