- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Isère
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- On cuisine ensemble aujourd’hui Le pain dans toute sa splendeur
On cuisine ensemble aujourd’hui Le pain dans toute sa splendeur
On cuisine ensemble aujourd’hui Le pain dans toute sa splendeur avec le restaurant le Relais st Hubert à Burcin avec le chef Alexis Fonteneau et avec Najib Aitissad Meunier au moulin coopératif de St Victor de Cessieu.
Faites- vous votre pain ? Quel farine utilisez vous ? Des pains de seigle, des pains complets, de campagne, du pain bis, du pain au son avez-vous des recettes de pains aux châtaignes, aux lardons, aux noix, aux fromages ?
Le Relais Saint Hubert à Burcin
Situé dans un petit village des terres froides, à 20 km de Voiron et Bourgoin, vous fait découvrir, dans un cadre chaleureux sa cuisine traditionnelle soignée. Relais st hubert 1 Place de l'église 38690 Burcin Tél. : 04 76 65 00 36
MOULIN COOPERATIF DE ST VICTOR DE CESSIEU
Le moulin coopératif de St Victor de Cessieu propose aux professionnelles et aux particuliers un large choix de farines: classiques, spécifiques, biologiques ainsi que d'autres farines et produits à incorporer dans les recettes ou alimentation pour bétail. 408 montée Village 38110 Saint victor de cessieu.
Horaires d'ouverture : Lundi : 09h00 à 12h00 - 14h00 à 17h30 Mardi : 09h00 à 12h00 - 14h00 à 17h30 Mercredi : 09h00 à 12h00 - 14h00 à 17h30
Jeudi : 09h00 à 12h00 - 14h00 à 17h30 Vendredi : 09h00 à 12h00 - 14h00 à 17h00