Replay du jeudi 23 février 2017

On cuisine ensemble aujourd’hui Le pain dans toute sa splendeur

- Mis à jour le

On cuisine ensemble aujourd’hui Le pain dans toute sa splendeur avec le restaurant le Relais st Hubert à Burcin avec le chef Alexis Fonteneau et avec Najib Aitissad Meunier au moulin coopératif de St Victor de Cessieu.

-

Faites- vous votre pain ? Quel farine utilisez vous ? Des pains de seigle, des pains complets, de campagne, du pain bis, du pain au son avez-vous des recettes de pains aux châtaignes, aux lardons, aux noix, aux fromages ?

Le Relais Saint Hubert à Burcin

Situé dans un petit village des terres froides, à 20 km de Voiron et Bourgoin, vous fait découvrir, dans un cadre chaleureux sa cuisine traditionnelle soignée. Relais st hubert 1 Place de l'église 38690 Burcin Tél. : 04 76 65 00 36

MOULIN COOPERATIF DE ST VICTOR DE CESSIEU

Le moulin coopératif de St Victor de Cessieu propose aux professionnelles et aux particuliers un large choix de farines: classiques, spécifiques, biologiques ainsi que d'autres farines et produits à incorporer dans les recettes ou alimentation pour bétail. 408 montée Village 38110 Saint victor de cessieu.

Horaires d'ouverture : Lundi : 09h00 à 12h00 - 14h00 à 17h30 Mardi : 09h00 à 12h00 - 14h00 à 17h30 Mercredi : 09h00 à 12h00 - 14h00 à 17h30

Jeudi : 09h00 à 12h00 - 14h00 à 17h30 Vendredi : 09h00 à 12h00 - 14h00 à 17h00

Mots clés: