Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

A l'honneur, le restaurant la Taverne Alsacienne à Ingersheim.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Le samedi on cuisine ensemble et on prend l'air avec Sandrine Kauffer qui part à la rencontre de chefs de renom en Alsace. On découvre le lieu, on prépare des recettes... On se régale !

Sandrine et Kauffer et le chef Jean-Philippe Guggenbuhl
Sandrine et Kauffer et le chef Jean-Philippe Guggenbuhl © Radio France - Sandrine Kauffer

Sandrine Kauffer du Journal "Les nouvelles gastronomiques d'Alsace" est partie à la rencontre de Jean-Philippe Guggenbuhl de la Taverne Alsacienne à Ingersheim...

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Au pont corbeau à Strasbourg

Le 7 juin 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Jérome Koehler, restaurant le Cheval Blanc à Westhalten

Le 6 juin 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : La knepfelfacht à Riquewihr

Le 5 juin 2023
53 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Nouveau Restaurant à Haguenau - LIO

Le 2 juin 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Dr Vanessa Kadoch

Le 1 juin 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Restaurant Valtrivin à Lapoutroie

Le 31 mai 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Les confitures du climont

Le 30 mai 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Valentin Dive, bouché bien élevé à Strasbourg

Le 29 mai 2023
49 min
Publicité
Logo France Bleu