Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Allons nous régaler Chez Terroir & Co, au Sofitel à Strasbourg !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Le samedi on cuisine ensemble et on sort des studios avec Sandrine Kauffer qui part à la rencontre de chefs de renom en Alsace. On découvre le lieu, on prépare des recettes... Et on se régale !

le chef Sébastien Schmitt et Sandrine Kauffer
le chef Sébastien Schmitt et Sandrine Kauffer © Radio France - Caroline PAUL

Sandrine Kauffer du Journal "Les nouvelles gastronomiques d'Alsace " est partie à la rencontre de Jean-Philippe Kern, directeur du Sofitel Strasbourg et de Sébastien Schmitt, chef du restaurant "Terroir and Co " .

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace

Le 27 mars 2023
42 min
Côté saveurs en Alsace

Les volailles Koerckel à Boersch

Le 24 mars 2023
48 min
Côté saveurs en Alsace

Besame Mucho à Strasbourg

Le 23 mars 2023
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Les escargots avec Mélanie Maetz à Rosheim

Le 22 mars 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Restaurant Nuovo caffè Milano à Strasbourg

Le 21 mars 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs : La ferme Lechner à Pfettisheim

Le 20 mars 2023
48 min
Côté saveurs en Alsace

Cuisine zéro déchet

Le 17 mars 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Garry Baud de l'Archipel à Strasbourg

Le 16 mars 2023
51 min
Publicité
Logo France Bleu