On cuisine ensemble sur France Bleu Alsace

Du lundi au dimanche à 10h05

Bœuf bourguignon
Bœuf bourguignon © Getty - LauriPatterson

On cuisine des plats mijotés avec Christophe Poujol, le chef du restaurant A la truite à Illhaeusern

Diffusion du mardi 14 janvier 2020 Durée : 42min

Souvenir de repas chez mamie, douceur d'un dîner chez maman, on fait des plats mijotés avec Christophe Poujol, le chef du restaurant A la truite à Illhaeusern.

Les plats mijotés ont un truc en plus : préparation à l'avance, idéal pour des repas avec de nombreux invités et délicieux en plat réchauffé le lendemain. Élément indispensable : la cocotte. De la blanquette en passant par le bœuf bourguignon ou encore le coq au vin, on cuisine avec vous et avec Christophe Poujol, le chef du restaurant A la truite à Illhaeusern.

L'astuce du jour : la cuisson au four

La recette du jour : des joues de porc au miel et à la bière