Replay du lundi 30 novembre 2020

On cuisine des viandes pour Noël sur France Bleu Alsace

- Mis à jour le

Les fêtes approchent à grands pas... et comme chaque année, c'est un casse-tête ! Quel repas à Noël ? Quelques idées auxquelles vous n'aviez pas pensé !

Le repas des fêtes est toujours un casse-tête pour de nombreuses familles.
Le repas des fêtes est toujours un casse-tête pour de nombreuses familles. © Getty

Dernier jour du mois de novembre... et Noël approche à grands pas !

Nous étions nombreux à attendre les annonces de la semaine dernière après l'intervention du Président de la République et du Premier Ministre

Désormais, nous savons que nous pourrons nous réunir pour les fêtes de fin d'année.

Un ouf de soulagement pour de nombreux français

Une bonne nouvelle pour les familles mais attention : il ne faudra pas être 50 autour de la table cette année !
Il est important de privilégier des petits comités et respecter autant que possible la distanciation et les gestes barrière !

Et côté plats : qu'est-ce qu'on mange à Noël ?
Quelles viandes pour les fêtes cette année ?
C'est le moment d'y réfléchir dès maintenant !

Les idées de notre experte des bons produits

Pour faire le plein de bonnes idées et de recettes originales, Romain AMBRO reçoit Natacha BIEBER - artisane boucher affineuse à Strasbourg

Dinde, chaperon, gibier, agneau, bœuf... quelle viande faut-il privilégier ?
Comment bien la sélectionner ? Comment la préparer ?

Natacha nous dévoile ses secrets et les grandes tendances du moment.

L'ADRESSE

Boucherie Natacha BIEBER
17 rue de la Croix
67 000 STRASBOURG
tel : 03 90 23 87 38
www.natacha-bieber.fr

Toutes vos idées recettes de plats pour Noël au 03.88.25.15.15.