Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Alsace
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- On prend les pissenlits par la racine !
On prend les pissenlits par la racine !
Diffusion du 25 février 2019
À retrouver dans l'émission
En salade, en vinaigrette, en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, les pissenlits peuvent être cuisinés de plusieurs façons ! Vos recettes ce matin, en compagnie des chefs Romain Creutzmeyer (Le Colbert, Cronenbourg) et Xavier Jarry (La fabrique, Schiltigheim).
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs en Alsace : Restaurant Valtrivin à Lapoutroie
Le 31 mai 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace : Les confitures du climont
Le 30 mai 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace : Valentin Dive, bouché bien élevé à Strasbourg
Le 29 mai 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace
Le 26 mai 2023
Côté saveurs en Alsace : Yannick Mattern chef du chateau de l'Ile à Ostwald
Le 24 mai 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace : Les canailles à Strasbourg
Le 23 mai 2023
50 min
Miro Festival 23.24.25 juin
Le 22 mai 2023
49 min
Publicité