Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On prend les pissenlits par la racine !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Salade de pissenlits
Salade de pissenlits

En salade, en vinaigrette, en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, les pissenlits peuvent être cuisinés de plusieurs façons !  Vos recettes ce matin, en compagnie des chefs Romain Creutzmeyer (Le Colbert, Cronenbourg) et Xavier Jarry (La fabrique, Schiltigheim). 

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Restaurant Valtrivin à Lapoutroie

Le 31 mai 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Les confitures du climont

Le 30 mai 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Valentin Dive, bouché bien élevé à Strasbourg

Le 29 mai 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace

Le 26 mai 2023
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Yannick Mattern chef du chateau de l'Ile à Ostwald

Le 24 mai 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Les canailles à Strasbourg

Le 23 mai 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace

Miro Festival 23.24.25 juin

Le 22 mai 2023
49 min
Publicité
Logo France Bleu