Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les glaces et les sorbets

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Glace au chocolat.
Glace au chocolat.

Avec ces températures, on a très envie de déguster une glace ou un sorbet ! Comment fabrique-t-on une glace ? A quelle température doit-on la servir ? Jérôme Koehler (chef de l'Auberge du Cheval Banc à Westhalten) vous proposait ce matin une petite recette facile de sorbet... Il était accompagné du PDG des glaces Alba, Mathieu Calligaro. 

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Au pont corbeau à Strasbourg

Le 7 juin 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Jérome Koehler, restaurant le Cheval Blanc à Westhalten

Le 6 juin 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : La knepfelfacht à Riquewihr

Le 5 juin 2023
53 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Nouveau Restaurant à Haguenau - LIO

Le 2 juin 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Dr Vanessa Kadoch

Le 1 juin 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Restaurant Valtrivin à Lapoutroie

Le 31 mai 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Les confitures du climont

Le 30 mai 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Valentin Dive, bouché bien élevé à Strasbourg

Le 29 mai 2023
49 min
Publicité
Logo France Bleu