Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Alsace
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Les glaces et les sorbets
Les glaces et les sorbets
Diffusion du 27 février 2019
À retrouver dans l'émission
Avec ces températures, on a très envie de déguster une glace ou un sorbet ! Comment fabrique-t-on une glace ? A quelle température doit-on la servir ? Jérôme Koehler (chef de l'Auberge du Cheval Banc à Westhalten) vous proposait ce matin une petite recette facile de sorbet... Il était accompagné du PDG des glaces Alba, Mathieu Calligaro.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs en Alsace : Au pont corbeau à Strasbourg
Le 7 juin 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace : Jérome Koehler, restaurant le Cheval Blanc à Westhalten
Le 6 juin 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace : La knepfelfacht à Riquewihr
Le 5 juin 2023
53 min
Côté saveurs en Alsace : Nouveau Restaurant à Haguenau - LIO
Le 2 juin 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace : Dr Vanessa Kadoch
Le 1 juin 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace : Restaurant Valtrivin à Lapoutroie
Le 31 mai 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace : Les confitures du climont
Le 30 mai 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace : Valentin Dive, bouché bien élevé à Strasbourg
Le 29 mai 2023
49 min
Publicité