Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Alsace
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- On cuisine le cabillaud... et on choisit le vin qui va avec !
On cuisine le cabillaud... et on choisit le vin qui va avec !
Diffusion du 28 février 2019
À retrouver dans l'émission
Le cabillaud ou la morue... Y a-t-il une différence ? Et le skrei, ce cabillaud qui vient tout droit de Norvège, vous connaissez ? Ce matin, nous cuisinions ce poisson et nous proposions le vin parfait en accompagnement ! Avec Thomas Koebel, chef du restaurant Les Secrets des Grands Express à Geispolsheim, et Antoine Castillon, gérant du bar à vin Le Cercle des arômes à Colmar, et bien sûr, vos recettes !
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs en Alsace : La knepfelfacht à Riquewihr
Le 5 juin 2023
53 min
Côté saveurs en Alsace : Nouveau Restaurant à Haguenau - LIO
Le 2 juin 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace : Dr Vanessa Kadoch
Le 1 juin 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace : Restaurant Valtrivin à Lapoutroie
Le 31 mai 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace : Les confitures du climont
Le 30 mai 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace : Valentin Dive, bouché bien élevé à Strasbourg
Le 29 mai 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace
Le 26 mai 2023
Publicité