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On cuisine le cabillaud... et on choisit le vin qui va avec !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Brandade de morue.
Brandade de morue.

Le cabillaud ou la morue... Y a-t-il une différence ? Et le skrei, ce cabillaud qui vient tout droit de Norvège, vous connaissez ? Ce matin, nous cuisinions ce poisson et nous proposions le vin parfait en accompagnement ! Avec Thomas Koebel, chef du restaurant Les Secrets des Grands Express à Geispolsheim, et Antoine Castillon, gérant du bar à vin Le Cercle des arômes à Colmar, et bien sûr, vos recettes !

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : La knepfelfacht à Riquewihr

Le 5 juin 2023
53 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Nouveau Restaurant à Haguenau - LIO

Le 2 juin 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Dr Vanessa Kadoch

Le 1 juin 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Restaurant Valtrivin à Lapoutroie

Le 31 mai 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Les confitures du climont

Le 30 mai 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Valentin Dive, bouché bien élevé à Strasbourg

Le 29 mai 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace

Le 26 mai 2023
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