Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La cuisine de l'ormeau

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
L'ormeau
L'ormeau © Getty - Kelly Cheng

Yannick Germain, le chef de L’aub erge au bœuf à Sessenheim nous fait cuisiner l'ormeau.

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs en Alsace

Restaurant : l'équilibriste à Strasbourg

Le 30 mars 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Cuisinons les asperges

Le 29 mars 2023
48 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Les chocolats de Pâques avec Christophe Schaditzki

Le 28 mars 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace

Le 27 mars 2023
42 min
Côté saveurs en Alsace

Les volailles Koerckel à Boersch

Le 24 mars 2023
48 min
Côté saveurs en Alsace

Besame Mucho à Strasbourg

Le 23 mars 2023
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Les escargots avec Mélanie Maetz à Rosheim

Le 22 mars 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Restaurant Nuovo caffè Milano à Strasbourg

Le 21 mars 2023
50 min
Publicité
Logo France Bleu