Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Alsace
- Vie quotidienne
- Cuisine
- On cuisine les Saint-Jacques avec Floriane Sitz et Sébastien Romé
On cuisine les Saint-Jacques avec Floriane Sitz et Sébastien Romé
Diffusion du 30 septembre 2019
À retrouver dans l'émission
On cuisine les Saint-Jacques avec Floriane Sitz du restaurant le Cokoon à Strasbourg et Sébastien Romé
Fermes et colorées, les Saint-Jaques se marient avec beaucoup de produit. En carpaccio, en poêlée ou en verrines, elles sont toujours délicieuses !
Les bonnes idées pour les cuisiner avec Floriane Sitz du restaurant le Cokoon à Strasbourg et Sébastien Romé.
Le bon conseil du jour à découvrir : la cuisson dans une poêle bien chaude.
Épisodes
Tous les épisodes
Les volailles Koerckel à Boersch
Le 24 mars 2023
48 min
Besame Mucho à Strasbourg
Le 23 mars 2023
Côté saveurs en Alsace : Les escargots avec Mélanie Maetz à Rosheim
Le 22 mars 2023
49 min
Restaurant Nuovo caffè Milano à Strasbourg
Le 21 mars 2023
50 min
Côté saveurs : La ferme Lechner à Pfettisheim
Le 20 mars 2023
48 min
Cuisine zéro déchet
Le 17 mars 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace : Garry Baud de l'Archipel à Strasbourg
Le 16 mars 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace
Le 15 mars 2023
Publicité