Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On cuisine les Saint-Jacques avec Floriane Sitz et Sébastien Romé

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

On cuisine les Saint-Jacques avec Floriane Sitz du restaurant le Cokoon à Strasbourg et Sébastien Romé

Saint-Jacques
Saint-Jacques © Getty - Danielle Wood

Fermes et colorées, les Saint-Jaques se marient avec beaucoup de produit. En carpaccio, en poêlée ou en verrines, elles sont toujours délicieuses !

Les bonnes idées pour les cuisiner avec Floriane Sitz du restaurant le Cokoon à Strasbourg et Sébastien Romé.

Le bon conseil du jour à découvrir : la cuisson dans une poêle bien chaude.

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs en Alsace

Les volailles Koerckel à Boersch

Le 24 mars 2023
48 min
Côté saveurs en Alsace

Besame Mucho à Strasbourg

Le 23 mars 2023
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Les escargots avec Mélanie Maetz à Rosheim

Le 22 mars 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Restaurant Nuovo caffè Milano à Strasbourg

Le 21 mars 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs : La ferme Lechner à Pfettisheim

Le 20 mars 2023
48 min
Côté saveurs en Alsace

Cuisine zéro déchet

Le 17 mars 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Garry Baud de l'Archipel à Strasbourg

Le 16 mars 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace

Le 15 mars 2023
Publicité
Logo France Bleu