On cuisine ensemble sur France Bleu Alsace

Du lundi au dimanche à 10h05

Boeuf
Boeuf © Getty - Claudia Totir

On cuisine le bœuf avec Jérôme Koehler de l'Auberge du Cheval Blanc à Westhalten

Diffusion du jeudi 17 octobre 2019 Durée : 45min

On cuisine le bœuf avec Jérôme Koehler de l'Auberge du Cheval Blanc à Westhalten et Violette Botter de la ferme de la Bouille.

Le bœuf a de nombreux morceaux à son répertoire et on cherche toujours à savoir comment mieux les acheter, les conserver et les cuire. Vous pouvez bien sûr demander conseil à votre boucher, il saura vous recommander le morceau qui vous convient et piocher quelques idées de recette dans la cuisine de France Bleu Alsace.

On cuisine le bœuf avec Jérôme Koehler de l'Auberge du Cheval Blanc à Westhalten et Violette Botter de la ferme de la Bouille à Sainte-Croix-aux-Mines à la découverte de la race vosgienne.