On cuisine ensemble sur France Bleu Alsace

Du lundi au dimanche à 10h05

Foie gras
Foie gras © Getty - Westend61

On cuisine le foie gras avec Christophe Poujol du restaurant A La Truite à Illhaeusern

Diffusion du lundi 4 novembre 2019 Durée : 38min

On cuisine le foie gras avec Christophe Poujol du restaurant A La Truite à Illhaeusern

Il se consomme cru, mi-cuit ou cuit, et peut être proposé sous forme de produits frais ou en conserve, consommé seul ou en accompagnement d'autres plats comme une viande. A l'approche des fêtes, le foie gras s'invite dans nos assiettes.

Christophe Poujol du restaurant A La Truite à Illhaeusern vient de recevoir le 2ème prix du meilleur foie gras d’Alsace et a choisi de le cuisiner avec vous.

L'astuce du jour : congeler un lobe de foie gras pour en faire des copeaux façon parmesan.

La recette à découvrir en vidéo : une crème brûlée de foie gras