On cuisine ensemble sur France Bleu Alsace

Du lundi au dimanche à 10h05

Foie Gras
Foie Gras © Getty - Franck Metois

On cuisine le foie gras avec Joël Margotton et Luc Leiser

Diffusion du mardi 12 novembre 2019 Durée : 43min

On cuisine le foie gras avec Joël Margotton du restaurant Les Canailles à Strasbourg, accompagné de Jean Pierre Rocher, et on en découvre un peu plus sur les épices pouvant l'accompagner avec Luc Leiser de Citron Safran

Des conseils pour choisir un bon foie gras, le cuisiner, l'assaisonner, le conserver et l'associer avec de belles idées de recettes.

On suit les astuces de Joël Margotton du restaurant Les Canailles à Strasbourg, accompagné de Jean Pierre Rocher, et de Luc Leiser de Citron Safran.

Le petit truc du jour pour la cuisson : sonder son foie gras pour avoir la bonne température.

La recette du jour à découvrir : un foie gras associé à un vin chaud pour préparer noël