On cuisine ensemble sur France Bleu Alsace

Du lundi au dimanche à 10h05

Le restaurant Bubba Svens rappelle un vieux hangar à bateaux
Le restaurant Bubba Svens rappelle un vieux hangar à bateaux - @Rulantica

Les plats scandinaves et la cuisine nordique

Diffusion du mercredi 22 janvier 2020 Durée : 41min

2 mois après l'ouverture de RULANTICA, France Bleu Alsace se jette à l'eau et vous fait découvrir la magie des lieux dans une ambiance scandinave et des recettes à déguster sur place pour faire plaisir aux papilles.

A l'occasion de l'émission spéciale réalisée en direct de RULANTICA (le nouvel univers aquatique Indoor d'EUROPA PARK), France Bleu Alsace pousse les portes du restaurant « BUBBA SVENS » pour découvrir la cuisine scandinave et les plaisirs nordiques.
Pour l'occasion, Romain AMBRO a rencontré le chef Holger Strütt, Directeur de cuisine des hôtels « BELL ROCK » et « KRONASAR »  pour nous livrer ses secrets et ses meilleures recettes scandinaves.

Au menu : saumon, rêne, maquereau, hareng, poissons fumés agrémentés de sels et délicieuses épices...

Pour évoquer également leur passion de la cuisine :
Joël MARGOTTON – Chef du Restaurant « LES CANAILLES » : 52 rue de Zurich à Strasbourg
Luc LEISER – Spécialiste des épices chez « CITRON SAFRAN » : 22 grand rue à Strasbourg