Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Alsace
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La cuisine zéro déchet avec Jérôme Koehler de l'Auberge du Cheval Blanc à Westhalten
La cuisine zéro déchet avec Jérôme Koehler de l'Auberge du Cheval Blanc à Westhalten
Diffusion du 27 janvier 2020
À retrouver dans l'émission
La cuisine zéro déchet avec Jérôme Koehler de l'Auberge du Cheval Blanc à Westhalten.
Produire absolument zéro déchet en cuisine semble difficile voire impossible, mais on peut y tendre en adoptant des gestes simples et abordables pour tous. Cuisiner les restes, utiliser les épluchures, etc. Jérôme Koehler de l'Auberge du Cheval Blanc à Westhalten nous donne ses astuces.
L'astuce du jour : la réutilisation des épluchures d'asperges.
Épisodes
Tous les épisodes
Cuisine zéro déchet
Le 17 mars 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace : Garry Baud de l'Archipel à Strasbourg
Le 16 mars 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace
Le 15 mars 2023
Découvrez la brasserie "L'absinthe" à Strasbourg
Le 14 mars 2023
50 min
La meilleure boulangerie de France sur M6
Le 13 mars 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace avec Alexis Albrecht
Le 10 mars 2023
51 min
Côté saveurs avec Christelle Lorho, MOF Fromagerie
Le 9 mars 2023
50 min
Côté saveurs : Jean Luc Nopr restaurant mademoisselle 10
Le 8 mars 2023
51 min
Publicité