Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La cuisine zéro déchet avec Jérôme Koehler de l'Auberge du Cheval Blanc à Westhalten

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

La cuisine zéro déchet avec Jérôme Koehler de l'Auberge du Cheval Blanc à Westhalten.

Épluchures
Épluchures © Getty - Cecilia Drotte

Produire absolument zéro déchet en cuisine semble difficile voire impossible, mais on peut y tendre en adoptant des gestes simples et abordables pour tous. Cuisiner les restes, utiliser les épluchures, etc. Jérôme Koehler de l'Auberge du Cheval Blanc à Westhalten nous donne ses astuces.

L'astuce du jour : la réutilisation des épluchures d'asperges.

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs en Alsace

Cuisine zéro déchet

Le 17 mars 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Garry Baud de l'Archipel à Strasbourg

Le 16 mars 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace

Le 15 mars 2023
Côté saveurs en Alsace

Découvrez la brasserie "L'absinthe" à Strasbourg

Le 14 mars 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace

La meilleure boulangerie de France sur M6

Le 13 mars 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace avec Alexis Albrecht

Le 10 mars 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs avec Christelle Lorho, MOF Fromagerie

Le 9 mars 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs : Jean Luc Nopr restaurant mademoisselle 10

Le 8 mars 2023
51 min
Publicité
Logo France Bleu