Replay du jeudi 14 janvier 2021

On cuisine ensemble le veau avec France Bleu Alsace

Moelleuse et savoureuse, la viande de veau se déguste en toute occasion.

le veau
le veau © Getty

La viande de veau, tendre et délicate, s’accommode de si nombreuses façons qu’elle a incontestablement séduit les plus grands Chefs et contribué à enrichir le patrimoine gastronomique de la France.

Des recettes les plus rapides aux plus traditionnelles, on cuisine cette viande si appréciée des chefs d'état français : Tête de Veau pour J. Chirac, escalope de veau à la sauge pour N. Sarkozy par exemple.

Blanquette, paupiette, fricassée, jarret, côtes, filet, pot-au-feu... A vous de choisir ce qui vous fera le plus envie !

On cuisine le veau avec Thierry Grandgeorge, chef du complexe Hôtelier Le Donon à Grandfontaine

Toutes vos recettes dès 10h au 03.88.25.15.15 et votre participation au défi du frigo pour gagner à la fin de la semaine 1 an de pâtes Valfleuri soit 9 kg de pâtes offert par la fédération des chefs d'Alsace

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