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on cuisine ensemble le Munster
Adoré par les uns... détesté par les autres, le Munster ne laisse personne indifférent. Malgré sa forte odeur, il peut sublimer vos plats. Eh oui !
Le Munster dégage une forte odeur, détestée par beaucoup d'entre nous. Il faut bien le conserver.
- Bien le fermer dans sa boîte d'origine ou lui dédier une boîte hermétique.
- Le mettre dans l'espace humide de votre frigo. Type bac à légumes.
- Ne surtout pas l'emballer dans du film alimentaire ou papier aluminium. Cela altère sa texture et sa conservation.
Le munster est cuisiné ce matin par le chef Thierry Grandgeorges, du restaurant le Veleda à Grandfontaine.
Le chef participe à l'opération "Explorations Gourmandes" organisé par l'ADT, Umih Alsace, Adira, ARIA et Alsace qualité.
Des producteurs alsaciens, aux grossistes et jusqu’aux restaurateurs, c’est une véritable chaîne alimentaire locale qui s’est créée à l’occasion de ces explorations gourmandes. L’idée est simple : proposer aux gourmands un menu 100% local à base de produits alsaciens*. Soutenir l’économie locale tout en se faisant du bien, pourquoi s’en priver ? Du champs à l’assiette ou de l’apéritif au digestif, Savourez l’Alsace et ses produits !
Dans le défi du frigo, vous gagnerez un repas pour 2 personnes au restaurant le Veleda à Grandfontaine.
Appelez-nous au 03 88 25 15 15.