On cuisine ensemble le saumon avec France Bleu Alsace
Le saumon, un classique que l’on revisite volontiers en toute occasion !
Autrefois réservé aux moments d’exception, le saumon s’est considérablement popularisé dans nos assiettes. Outre ses qualités gustatives et nutritives, le succès du saumon tient aussi certainement à la variété de ses modes de consommation : cuit en filet ou en pavé, en papillote, poêlé, fumé, tout est possible ! Le saumon aime aussi la simplicité : un filet de saumon cuit à la poêle et simplement assaisonné d’un peu de sel et de poivre vous promet un excellent moment, il s’accordera avec de nombreux légumes et féculents. Citronné, adjoint d’un peu de crème, accompagné de riz, le saumon est devenu un allié du quotidien pour des préparations rapides et néanmoins savoureuses
Quand au saumon fumé, il fait parti des produits plébiscités pour les fêtes.
On cuisine ce merveilleux poisson ce matin en compagnie de
Vos recettes au 03.88.25.15.15
- Cuisine
- Afficher plus d'élements