On cuisine ensemble sur France Bleu Alsace

Du lundi au dimanche à 10h05

QUELQUES PRODUITS PURE ETC
QUELQUES PRODUITS PURE ETC - CC Pure Etc

Héloïse Chalvignac, co-fondatrice de Pur Etc.

Diffusion du samedi 29 février 2020 Durée : 49min

De la Cuisine vraie, propre et juste c'est le credo de Pur Etc. Héloïse et Vincent se sont lancés dans un concept de restauration rapide, autour des fruits et légumes. Presque 10 ans plus tard, le succès est toujours au rendez-vous et Héloïse est l'invitée de la cuisine du Weekend.

Bon goût, bon sens et bon cœur ! 

C'est le programme de Pur Etc, une enseigne responsable et qui se veut inclusive. Les produits sont frais, pas de surgelés (évidemment !) et les recettes se font en fonction de la saisonnalité. 

Ce projet n'est pas né du jour au lendemain. Ses co-fondateurs, Héloïse et Vincent sont partis d'un constat :  Faire de la restauration rapide avec de bons produits, des légumes et des fruits frais. 

L'INTERIEUR DE PURE ETC - Aucun(e)
L'INTERIEUR DE PURE ETC - CC PURE ETC

Pur Etc, c'est aussi des valeurs avant-gardistes 

Ce qui fait la particularité de Pur Etc et sans aucuns doutes son succès, c'est qu'ils sont arrivés bien avant les autres. En presque 10 ans, le projet a évolué, mais les valeurs sont restées les même : être le plus responsable possible dans un monde où la conscience environnemental se fait de plus en plus forte. 

Notre produit, c'est le bocal 

DES BOCAUX CONSIGNES - Aucun(e)
DES BOCAUX CONSIGNES - CC PURE ETC

Le "Zéro" déchet est l'objectif principal d'Héloïse, Vincent et de leurs équipes. Ce qui n'enlèvent en rien la qualité et le goût de leurs produits. 

Les pâtisseries sont généreuses, et tout le monde s'y retrouve : les sans-gluten/lactose/veggie/végétraien et les autres ! De la restauration inclusive, comme l'explique Héloïse.

Coup de  ❤️ pour la Pizza Polenta aux champignons et persillade

Pour suivre Pur Etc