Cuisine Émissions

Du lundi au dimanche à 10h05

On cuisine ensemble les pommes en cuisine.

La pomme dans vos desserts

Vos desserts aux pommes.

On cuisine ensemble les pommes en cuisine.

On cuisine ensemble

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Comme un Hareng-Pomme-à-l’huile.

Quantité : 4 personnes

Temps de cuisson : 0h20

Temps de préparation : 0h15

Ingrédients

• 150g de fromage blanc (type Bibeleskaes)

• Huile d'olive

• 1 Oignon nouveau

• 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé

• ½ Pomme acide

• 3 - 4 belles pommes de terre à purée.

• 2 à 3 filets de Hareng fumé

• 4 tranches de pain de campagne toasté ou verrines/ cuillères à amuse-bouche.

Progression

• Eplucher les pommes de terre, les laver, couper en gros dés et cuire 15 à 20 minutes dans de l'eau salée.

• Réaliser une purée grossière (avec un presse-purée) et lier à l'huile d'olive. Laisser refroidir.

• Pendant ce temps, parer les filets de hareng, et découper en brunoise.

• Emincer les oignons et ciseler leurs cives en biseaux.

• Réserver quelques "biseaux" de cives pour la déco.

• Eplucher les pommes et les tailler en brunoise.

• Mélanger le tout dans un grand saladier, et ajouter le fromage blanc.

Dressage:Tartiner des tranches de pain de campagne toasté et décorer de biseaux de cive.

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