Replay du mardi 23 juin 2020

On cuisine le boeuf ce matin avec France Bleu Alsace

Poêlé, rôti, en brochettes ou en bavette, c’est LA viande vedette, que l’on dévore avec appétit !

viande de boeuf
viande de boeuf © Getty

Viande préférée des carnivores, le boeuf se décline dans des recettes du monde entier. Du chili con carne au boeuf bourguignon en passant par le steak au poivre, le carpaccio ou encore le steak tartare, retrouvez tous les plats qui vous feront savourer le goût unique du boeuf.

Synonyme de force et de forme, la diversité des préparations est époustouflante ! Plat rapide ou plat mitonné, froid ou chaud, viande épaisse ou en tranche fine, le bœuf nous offre une immense variété de goût

On le cuisine avec gourmandise ce matin en compagnie de Matthieu Koenig, le chef du restaurant L'Arbre Vert à Berrwiller 

Toutes vos recettes dès 10h30 au 03.88.25.15.15

Mots clés: