Replay du jeudi 7 janvier 2021

On cuisine le cabillaud sur France Bleu Alsace

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La chair blanche et raffinée du cabillaud fait de lui un poisson particulièrement apprécié des petits comme des grands.

le cabillaud
le cabillaud © Getty

Dans sa version élaborée il se transforme en délicieux Fish and Chips, une recette facile qui régalera les petits comme les grands. Mais le cabillaud aime aussi les légumes et se marie merveilleusement à une fondue de poireaux, des tomates-cerises, des asperges, des courgettes ou tout simplement des pommes de terre. 

Ce poisson s'intègre également dans de nombreuses recettes : brandades, blanquettes, choucroutes de la mer, cassolettes, soupes? Simple ou élaborée, quelle que soit la recette que vous adopterez, vous êtes sûr de vous régaler !

On cuisine le cabillaud ce matin en compagnie de Joel Philipps le chef du restaurant Le cerf à Marlenheim 

Toutes vos recettes dès 10h au 03.88.25.15.15 et votre participation au défi du frigo pour gagner à la fin de la semaine 1 an de pâtes Valfleuri soit 9 kg de pâtes offert par la fédération des chefs d'Alsacestrasbourg

Retrouvez la recette de Joel Philipps ci-dessous

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