Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Alsace
- Vie quotidienne
- Cuisine
- On cuisine le poisson avec Maximilien Cabrera, le chef de L'Ibérica à Strasbourg
On cuisine le poisson avec Maximilien Cabrera, le chef de L'Ibérica à Strasbourg
Diffusion du 31 janvier 2020
À retrouver dans l'émission
On cuisine le poisson avec Maximilien Cabrera, le chef de L'Ibérica à Strasbourg
Depuis la nuit des temps et dans presque tous les pays du monde, le poisson constitue une partie importante du régime alimentaire des humains. Dans certains pays, il est consommé cru comme en Scandinavie ou au Japon, il peut être fumé comme en Russie, ou encore frit dans de l'huile d'olive, comme dans de nombreux pays du bassin méditerranéen. Bouilli, cuit à la vapeur, en papillotes ou cuisiné d'innombrables autres façons , on le met à l'honneur avec Maximilien Cabrera, le chef de L'Ibérica à Strasbourg.
loading
On se régale avec une recette d'accras de morue
Épisodes
Tous les épisodes
Les volailles Koerckel à Boersch
Le 24 mars 2023
48 min
Besame Mucho à Strasbourg
Le 23 mars 2023
Côté saveurs en Alsace : Les escargots avec Mélanie Maetz à Rosheim
Le 22 mars 2023
49 min
Restaurant Nuovo caffè Milano à Strasbourg
Le 21 mars 2023
50 min
Côté saveurs : La ferme Lechner à Pfettisheim
Le 20 mars 2023
48 min
Cuisine zéro déchet
Le 17 mars 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace : Garry Baud de l'Archipel à Strasbourg
Le 16 mars 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace
Le 15 mars 2023
Publicité