Replay du lundi 22 juin 2020

On cuisine les bons petits plats alsaciens sur France Bleu Alsace

La gastronomie de notre belle région à l'honneur

les bons petits alsaciens
les bons petits alsaciens © Getty

Le baeckeoffe, la  choucroute garnie, le schiffala, les fleischschnackas et bien entendu la flammekueche, l'Alsace revendique hautement des produits et mets traditionnels qui mettent l'eau à la bouche à tous ceux qui les goûtent

Quand aux desserts, l'Alsace n'est pas en reste : pain d’épices , gâteau au fromage blanc, kouglof aux raisins, flan alsacien aux pommes. Et  pour conclure en beauté, les célèbres bredeles

On va se régaler avec tous ces plats alsaciens, et toutes ces recettes familiales

Venez nous proposer les vôtres en compagnie de Mickael Piault Assistant de direction du restaurant Le Backeoffe d'Alsace en plein coeur de la petite France à Strasbourg

On se retrouve dès 10h30 les gourmands au 03.88.25.15.15

Mots clés: